El restaurante dispone de dos zonas. La primera al lado de la barra y la segunda
para más de 40 comersales en el interior.
- Entrantes
- Jamón ibérico de bellota
- Lomo ibérico de bellota
- Queso de oveja curado
- Anchoas artesanas
- Zamburiñas
- Gamba fresca de Huelva
- Chipirones a la plancha
- Pulpo a la gallega
- Paté ibérico con crema de arándanos
- Pimientos de Padrón
- Croquetas caseras
- Revuelto de Morcilla
- Primeros platos
- Corazoncitos de alcachofas salteados con gambas y jamón ibérico
- Consomé de jamón y verduras
- Gazpacho andaluz (en temporada)
- Trigueros a la sal
- Espárragos de Navarra
- Vinos
- Carta variada de Riojas, Riberas, Cavas y Champagne
- Ensaladas
- Ensalada EuMundo
- Tres Quesos
- Mixta
- Pimientos de piquillo asados con ventresca
- Carnes de segundo
- Cebón de ternera a la piedra (2 personas)
- Solomillo de buey
- Chuletón de ternera
- Entrecot de añojo
- Chuletas de lechal
- Filete de ternera
- Pescados de segundo
- Merluza
- Emperador al ajillo
- Lubina de arrastre (dos personas)
- Postres
- Flan de huevo
- Tarta de queso con arándanos
- Pudding de frutas
- Tarta variada
- Frutas del tiempo